750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DOUCE CUISINE
18 février 2013

LE FONDANT BAULOIS ( LE BAULOIS)

LE FONDANT BAULOIS ( LE BAULOIS)
Lors d'un petit séjour en Bretagne, j'ai pu déguster ce gâteau nommé le petit Baulois. Un délice. Ingrédients : - 200g Chocolat noir - 100 g Beurre salé - 100 g Beurre Doux - 4 oeufs - 1 cuillère à soupe de farine - 200 g de sucre de canne - 50g de Caramel...
Publicité
Publicité
1 février 2013

MOUSSE AU CHOCOLAT

MOUSSE AU CHOCOLAT
Humm! J'adore la mousse au chocolat et vous? Ingrédients : - 6 blancs d'oeufs - 250 g de chocolat pâtissier - 50 g de beurre - 50 g de sucre La recette : Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Lorsque le mélange devient brillant ajoutez...
1 février 2013

GÂTEAU DE CRÊPES

GÂTEAU DE CRÊPES
Demain c'est la chandeleur. Profitez de faire des crêpes pour essayer cette recette: le gâteau de crêpes. Ca change et les enfants vont adorer. Ingrédients: Pour la pâte à crêpe : - 250 g de farine - 3 oeufs - 50 cl de lait - 50 g de beurre fondu - Quelques...
DOUCE CUISINE
Publicité
DOUCE CUISINE
  • La cuisine de Géraldine. Je cuisine avec envie, sourire, plaisir pour régaler les papilles des personnes qui m'entourent. Toutes les recettes qui sont sur ce blog sont faîtes par mes petites mains. Elles sont faciles et très abordables financièrement.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
29 abonnés
Archives
Pages
PUB
amazon

Publicité