C'est le PRINTEMPS!


Le soleil a beaucoup de mal à montrer le bout de son nez. Réchauffons nous avec de bonnes soupes.

 

Velouté de cresson

Ingrédients:

1 Botte de Cresson

3 Pommes de terre

1 oignon

1 feuille de laurier

1 Litre de bouillon de légumes

10 Cl de crème fraîche

Beurre

Sel

Poivre

Muscade

 

La recette :

Bien laver le cresson. Le faire revenir dans une casserole avec le beurre. Le cresson va diminuer de volume.

Peler et émincer les pommes de terre et l'oignon.

Ajouter dans la casserole, pommes de terre, oignon, laurier, sel et poivre. Versez le bouillon. Portez à ébullition, couvrir, baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.

Retirer la feuille de Laurier et passez le tout au mixeur.

Remettre la préparation sur le feu, ajoutez la crème et la noix de muscade.

Remuez bien.

C'est Chaud !

A table !