750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DOUCE CUISINE
13 septembre 2013

TOURTE AUX CHAMPIGNONS

Hier c'était mon jour! Et oui c'était mon Anniversaire!

Pour ce fameux jour j'ai réalisé quelques gâteaux. Je viendrais vous donner les recettes très vite.

Mais pour aujourd'hui, une recette facile et rapide. J'ai fait des petites tourtes de champignons. Pardon les photos sont pas top.

Je dois avouer que j'ai fait la recette sans référence et sans vraiment faire attention aux quantités.

P1060414

Les ingrédients :

- 200 g de champignons de Paris

- 1 ou 2 gousses d'ail selon votre goût

- du persil

- sel

- poivre

- une pâte feuilleté

- un petit pot de crème fraîche semi-épaisse

 

P1060415

La Recette :

Naturellement, laver les champignons. Les couper en lamelle. Faire revenir dans un poêle les champignons (il faut que les champignons aient rendus toute leur eau). A feu doux, ajouter l'ail, le persil, salez et poivrez. Puis ajouter la crème fraîche.

Pendant ce temps, étalez votre pâte feuilleté. J'ai pris des moules pour tartelette. J'ai découpé ma pâte en 4. J'ai pris 2 carrés de pâte et j'ai tapissé mes moules.

Déposer la garniture de champignons dans mes moules. Puis recouvrir chaque tartelettes avec les 2 carrés de pâte qu'il reste. Prendre une petite bande de papier alu, le rouler et le placer au centre de la tartelette pour former une petite cheminée.


Mettre environ 20 minutes au four à 180°

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Merci beaucoup
A
hum j'adore les champignons jolie tourte
DOUCE CUISINE
Publicité
DOUCE CUISINE
  • La cuisine de Géraldine. Je cuisine avec envie, sourire, plaisir pour régaler les papilles des personnes qui m'entourent. Toutes les recettes qui sont sur ce blog sont faîtes par mes petites mains. Elles sont faciles et très abordables financièrement.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
29 abonnés
Archives
Pages
PUB
amazon

Publicité