750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DOUCE CUISINE
1 octobre 2013

SPAGHETTIS AUX POISSONS

Recette simple et qui change un peu

P1060504

Ingrédients :

- Spaghettis pour 4 personnes

- 1 filet de haddock

- un filet de limande

- 1 filet de lieu

- 200 g de petites crevettes

- 1 échalote, de l'ail

- persil, cumin, basilic,

- sel et poivre

- un champignon de Paris

- lait

- un petit pot de crème fraîche entière

- gruyère

 

La recette :

Couper les filets de poisson en petits cubes. Émincer l'échalote, l'ail. Dans une poêle faire revenir l'échalote, ajoutez les cubes de poisson, l'ail, une pincée de cumin.Salez poivrez et verser le lait. Laisser chauffer un peu à feu doux. Ajouter le basilic, le persil. Laissez mijoter à feu très doux. Émincez le champignon en petit morceaux et ajouter à votre préparation.

Lorsque le lait a presque disparu de votre préparation ajouter la crème et laissez chauffer à feu doux.

Pendant ce temps faire les spaghettis.

Dans une assiette, déposer les spaghettis, ajouter au centre votre préparation de poisson. Un peu de persil et du gruyère.

Il est temps de déguster

P1060509

Publicité
Publicité
Commentaires
DOUCE CUISINE
Publicité
DOUCE CUISINE
  • La cuisine de Géraldine. Je cuisine avec envie, sourire, plaisir pour régaler les papilles des personnes qui m'entourent. Toutes les recettes qui sont sur ce blog sont faîtes par mes petites mains. Elles sont faciles et très abordables financièrement.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
29 abonnés
Archives
Pages
PUB
amazon

Publicité