750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DOUCE CUISINE
7 janvier 2014

PATES DE FRUIT AUX POIRES WILLIAM

Je vous avez présenté pour Noël les petits sachets de pâtes de fruits.

Aujourd'hui, je vous propose des pâtes de fruits poires william.

 

P1070046

 

Les Ingrédients : 250 g de Purée de fruits poires william, 285 g de sucre, 5 g de pectine jaune, 50 g de glucose, 1 jus de ciron

 

La recette :

Mélanger 10% de sucre avec la pectine jaune. Faire tièdir la purée de poires william avec le sucre mélangé à la pectine jusqu'à 40°. Portez à ébullition, ajouter le sucre et le glucose, laissez cuire jusqu'à 105°. Ajoutez le 1 jus de citron.

Versez dans des moules flexipan. Laissez prendre toute une nuit à température ambiante.

Le lendemain, vous pouvez les rouler dans le sucre.

 

P1070047

Publicité
Publicité
Commentaires
DOUCE CUISINE
Publicité
DOUCE CUISINE
  • La cuisine de Géraldine. Je cuisine avec envie, sourire, plaisir pour régaler les papilles des personnes qui m'entourent. Toutes les recettes qui sont sur ce blog sont faîtes par mes petites mains. Elles sont faciles et très abordables financièrement.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
29 abonnés
Archives
Pages
PUB
amazon

Publicité