750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DOUCE CUISINE
31 janvier 2014

BOEUF AUX CAROTTES

P1070534

 

Ingrédients:

500g de boeuf, 5 carottes environ, 1 oignon, 2 échalotes, 1 cuillère de farine, 25 cl d'eau ou 25 cl de vin blanc  , sel poivre thym et laurier.

 

La recette :

Faire revenir dans la cocotte, l'oignon émincé. Ajoutez la viande coupée en carré et la cuillère de farine. Bien mélanger. Ajoutez l'eau ou le vin blanc, le thym, le laurier et les échalotes émincés très finement. Salez, poivrez et laissez mijoter une bonne demi heure à feu doux. Pendant ce temps épluchez et coupez les carottes en rondelles. Laissez cuire à feu doux pendant une heure. Remuez de temps en temps, ajoutez un peu d'eau pour pas brûler votre préparation.

C'est prêt. Plus il mijote, meilleur il sera.

 

P1070539

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
DOUCE CUISINE
Publicité
DOUCE CUISINE
  • La cuisine de Géraldine. Je cuisine avec envie, sourire, plaisir pour régaler les papilles des personnes qui m'entourent. Toutes les recettes qui sont sur ce blog sont faîtes par mes petites mains. Elles sont faciles et très abordables financièrement.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
29 abonnés
Archives
Pages
PUB
amazon

Publicité