750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DOUCE CUISINE
13 février 2014

CHANTILLY A LA CERISE

 

 

P1070702

 

Ingrédients :

30cl de crème liquide, 3 cuillère à soupe de sucre glace, 1 cuillère à café d'arôme cerise.

 

La recette:

Dans un saladier, verser la crème liquide et ajouter le sucre glace. Bien mélangez. Ajoutez l'arôme cerise. Passez le tout au chinois. Versez votre préparation dans la cuve du siphon. Laissez quelques minutes au réfrigérateur.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
DOUCE CUISINE
Publicité
DOUCE CUISINE
  • La cuisine de Géraldine. Je cuisine avec envie, sourire, plaisir pour régaler les papilles des personnes qui m'entourent. Toutes les recettes qui sont sur ce blog sont faîtes par mes petites mains. Elles sont faciles et très abordables financièrement.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
29 abonnés
Archives
Pages
PUB
amazon

Publicité