750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DOUCE CUISINE
13 février 2014

PATES DE FRUIT A LA FRAISE

 

pate de fruit

 

 

Les Ingrédients : 250 g de Purée de fraises, 285 g de sucre, 5 g de pectine jaune, 50 g de glucose, 1/2 jus de ciron

 

La recette :

Mélanger 10% de sucre avec la pectine jaune. Faire tièdir la purée de fraises avec le sucre mélangé à la pectine jusqu'à 40°. Portez à ébullition, ajouter le sucre et le glucose, laissez cuire jusqu'à 105°. Ajoutez le 1/2 jus de citron.

 

P1070070P1070071P1070072

 

 

Versez dans des moules flexipan. Laissez prendre toute une nuit à température ambiante.

Le lendemain, vous pouvez les rouler dans le sucre, ou les tremper dans le chocolat.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Je trouvais ça trop sucré au goût. Mais avec cette recette j'adore!
P
J'adore les pates de fruits!
DOUCE CUISINE
Publicité
DOUCE CUISINE
  • La cuisine de Géraldine. Je cuisine avec envie, sourire, plaisir pour régaler les papilles des personnes qui m'entourent. Toutes les recettes qui sont sur ce blog sont faîtes par mes petites mains. Elles sont faciles et très abordables financièrement.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
29 abonnés
Archives
Pages
PUB
amazon

Publicité