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DOUCE CUISINE
3 juin 2014

GLACE A LA VANILLE (recette de Lenôtre)

GLACE A LA VANILLE (recette de Lenôtre)
Aujourd'hui, je vous propose une glace à la vanille très onctueuse. A faire avec ou sans sorbetière (moi c'est avec sorbetière) Un vrai délice! Ingrédients : 50cl de lait entier, 1 gousse de vanille, 6 jaunes d’oeufs, 180g de sucre, 25cl de crème fleurette...
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21 mai 2014

SORBET À LA FRAISE

SORBET À LA FRAISE
Nous ne sommes pas encore en été. En attendant de belles journées ensoleillées, j'ai préparé un délicieux sorbet à la fraise. C'est très facile. Dans cette recette, j'utilise la purée de fruit. Vous vous souvenez, j'avais déjà utilisée la purée de fruit...
13 février 2014

COEUR EN CHOCOLAT POUR LA SAINT VALENTIN

COEUR EN CHOCOLAT POUR LA SAINT VALENTIN
JOYEUSE SAINT VALENTIN Ingrédients: Pour la coque coeur en chocolat :100 g de chocolat de couverture Saint Domingue Origine de chez Barry (vous pouvez très bien utiliser du chocolat patissier). Pour la mousse au chocolat au lait: 170g de chocolat au lait...
13 février 2014

MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT

MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT
Ingrédients : 170g de chocolat au lait Nestlé, 4 oeufs. La recette : Séparer les blancs des jaunes. Faire fondre au bain marie les 170g de chocolat au lait. Laissez un peu tiédir hors du feu. Mettre les jaunes d'oeufs et bien mélanger. Le mélange doit...
13 février 2014

CHANTILLY A LA CERISE

CHANTILLY A LA CERISE
Ingrédients : 30cl de crème liquide, 3 cuillère à soupe de sucre glace, 1 cuillère à café d'arôme cerise. La recette: Dans un saladier, verser la crème liquide et ajouter le sucre glace. Bien mélangez. Ajoutez l'arôme cerise. Passez le tout au chinois....
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23 janvier 2014

CHANTILLY AU SIPHON

CHANTILLY AU SIPHON
C'est très très simple et très rapide Ingrédients : 3 à 4 dl de crème liquide, 3 cuillère à soupe de sucre glace. La recette: Dans un saladier, verser la crème liquide et ajouter le sucre glace. Bien mélangez. Passez le tout au chinois. Versez votre préparation...
16 octobre 2013

CREME MOUSSELINE ASSEZ FACILE (impossible à rater)

CREME MOUSSELINE ASSEZ FACILE (impossible à rater)
Voici la recette d'une crème mousseline inratable. Il vous suffit de suivre les étapes. Cette crème est légère, idéale pour les fraisiers. Ingredients : - 4 oeufs - 80g de farine - un bouchon d'extrait de vanille - 240 g de sucre - 700 ml de lait - 100...
1 février 2013

MOUSSE AU CHOCOLAT

MOUSSE AU CHOCOLAT
Humm! J'adore la mousse au chocolat et vous? Ingrédients : - 6 blancs d'oeufs - 250 g de chocolat pâtissier - 50 g de beurre - 50 g de sucre La recette : Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Lorsque le mélange devient brillant ajoutez...
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DOUCE CUISINE
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DOUCE CUISINE
  • La cuisine de Géraldine. Je cuisine avec envie, sourire, plaisir pour régaler les papilles des personnes qui m'entourent. Toutes les recettes qui sont sur ce blog sont faîtes par mes petites mains. Elles sont faciles et très abordables financièrement.
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