13 février 2014

PATES DE FRUIT A LA FRAISE

      Les Ingrédients : 250 g de Purée de fraises, 285 g de sucre, 5 g de pectine jaune, 50 g de glucose, 1/2 jus de ciron   La recette : Mélanger 10% de sucre avec la pectine jaune. Faire tièdir la purée de fraises avec le sucre mélangé à la pectine jusqu'à 40°. Portez à ébullition, ajouter le sucre et le glucose, laissez cuire jusqu'à 105°. Ajoutez le 1/2 jus de citron.       Versez dans des moules flexipan. Laissez prendre toute une nuit à température ambiante. Le lendemain, vous... [Lire la suite]

07 janvier 2014

PATES DE FRUIT AUX POIRES WILLIAM

Je vous avez présenté pour Noël les petits sachets de pâtes de fruits. Aujourd'hui, je vous propose des pâtes de fruits poires william.     Les Ingrédients : 250 g de Purée de fruits poires william, 285 g de sucre, 5 g de pectine jaune, 50 g de glucose, 1 jus de ciron   La recette : Mélanger 10% de sucre avec la pectine jaune. Faire tièdir la purée de poires william avec le sucre mélangé à la pectine jusqu'à 40°. Portez à ébullition, ajouter le sucre et le glucose, laissez cuire jusqu'à 105°. Ajoutez le 1 jus... [Lire la suite]
Posté par amariea à 12:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
20 décembre 2013

TRUFFES CHOCOLAT BLANC ET NOIX DE COCO

Nous sommes tous dans les préparatifs de Noël ! Aujourd'hui je vous propose des truffes chocolat blanc et noix de coco. Très rapide à faire!     Ingrédients : 160 g de chocolat blanc, 30 g de beurre, 8 cl de crème, 250g de noix de coco râpée.   La recette: Dans une casserole, faites fondre le beurre, la crème, et portez jusqu’à ébullition tout en remuant. Cassez le chocolat blanc en morceaux et ajoutez le à la crème, remuez jusqu’à ce que le mélange soit bien fondu. Versez dans un moule plat et disposez au... [Lire la suite]
05 décembre 2013

PATES DE FRUITS AUX FRUITS ROUGES

C'est de moment de commencer les petites friandises pour Noël. Suite à la réception de mon colis de chez COOK-SHOP, aujourd'hui c'est pâtes de fruits. Une recette simple et rapide. Allez c'est partit pour 40 pâtes de fruits aux fruits rouges Les Ingrédients : 250 g de Purée de fruits rouges, 285 g de sucre, 5 g de pectine jaune, 50 g de glucose, 1/2 jus de ciron   La recette : Mélanger 10% de sucre avec la pectine jaune. Faire tièdir la purée de fruits rouges avec le sucre mélangé à la pectine jusqu'à 40°. Portez à... [Lire la suite]

Pages
PUB
amazon