750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

DOUCE CUISINE

13 février 2014

MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT

MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT
Ingrédients : 170g de chocolat au lait Nestlé, 4 oeufs. La recette : Séparer les blancs des jaunes. Faire fondre au bain marie les 170g de chocolat au lait. Laissez un peu tiédir hors du feu. Mettre les jaunes d'oeufs et bien mélanger. Le mélange doit...
Publicité
Publicité
13 février 2014

CHANTILLY A LA CERISE

CHANTILLY A LA CERISE
Ingrédients : 30cl de crème liquide, 3 cuillère à soupe de sucre glace, 1 cuillère à café d'arôme cerise. La recette: Dans un saladier, verser la crème liquide et ajouter le sucre glace. Bien mélangez. Ajoutez l'arôme cerise. Passez le tout au chinois....
3 février 2014

FICELLE PICARDE

FICELLE PICARDE
Je vous propose une recette bien de chez moi, la Picardie. Hier c'était la chandeleur, j'ai profité de l'occasion pour mettre 4 crêpes de côté pour mes ficelles Picarde. Ingrédients : J'ai fait la recette pour 2 personnes. Pâte à crêpes : 250 g de farine,...
2 février 2014

La Chandeleur

La Chandeleur
C'est le jour des crêpes! Tout le monde va se régaler! La pâte à crêpes (cliquez sur la photo pour voir la recette) Le gâteau de crêpes (cliquez sur les photos pour voir la recette)
31 janvier 2014

BOEUF AUX CAROTTES

BOEUF AUX CAROTTES
Ingrédients: 500g de boeuf, 5 carottes environ, 1 oignon, 2 échalotes, 1 cuillère de farine, 25 cl d'eau ou 25 cl de vin blanc , sel poivre thym et laurier. La recette : Faire revenir dans la cocotte, l'oignon émincé. Ajoutez la viande coupée en carré...
Publicité
Publicité
30 janvier 2014

BRIOCHE EN FORME DE FLEUR

BRIOCHE EN FORME DE FLEUR
Ingrédients : 350g de farine, 80 g de beurre mou, 2 jaunes d'oeufs, 15cl de lait tiède, 3 cuillère à soupe de sucre, 1 paquet de sucre vanillé, 1 cuillère à café de sucre, 1 pincée de sel, 1 sachet de levure de boulanger, un peu de lait sucré La recette...
23 janvier 2014

CHANTILLY AU SIPHON

CHANTILLY AU SIPHON
C'est très très simple et très rapide Ingrédients : 3 à 4 dl de crème liquide, 3 cuillère à soupe de sucre glace. La recette: Dans un saladier, verser la crème liquide et ajouter le sucre glace. Bien mélangez. Passez le tout au chinois. Versez votre préparation...
23 janvier 2014

GAUFRES recette de Cyril Lignac

GAUFRES recette de Cyril Lignac
Ingrédients : 250g de farine, 1 sachet de levure chimique, 40g de sucre, 2 oeufs, 50 cl de lait, 100g de beurre, 1 pincée de sel La recette: Mélangez la farine, la levure et le sucre. Ajoutes les oeufs battus et mélangez bien. Ajoutez petit à petit le...
20 janvier 2014

QUATRE QUART MOELLEUX

QUATRE QUART MOELLEUX
Je suis très heureuse car vous êtes de plus en plus nombre à venir voir le blog. Je vous en remercie ! Aujourd'hui je vous propose un gâteau assez classique. Mais que c'est bon avec de la pâte à tartiné dessus. Hum!! Ingrédients: 4 oeufs, 200g de Farine,...
17 janvier 2014

CUP CAKE BLEU

CUP CAKE BLEU
Quelques Cups Cakes qui conviendraient très bien aux Schtroumpfs ! La base de mon cup cake est un gâteau au yaourt que j'ai parfumé à la fraise. Ingrédients: Pour la base, le gâteau au yaourt : 1 yaourt, 2 pots de sucre, 3 pots de farine, 2 oeufs, 1 sachet...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
DOUCE CUISINE
Publicité
DOUCE CUISINE
  • La cuisine de Géraldine. Je cuisine avec envie, sourire, plaisir pour régaler les papilles des personnes qui m'entourent. Toutes les recettes qui sont sur ce blog sont faîtes par mes petites mains. Elles sont faciles et très abordables financièrement.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
29 abonnés
Archives
Pages
PUB
amazon

Publicité