750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

DOUCE CUISINE

11 avril 2013

VELOUTE DE CRESSON

VELOUTE DE CRESSON
C'est le PRINTEMPS! Le soleil a beaucoup de mal à montrer le bout de son nez. Réchauffons nous avec de bonnes soupes. Ingrédients: 1 Botte de Cresson 3 Pommes de terre 1 oignon 1 feuille de laurier 1 Litre de bouillon de légumes 10 Cl de crème fraîche...
Publicité
Publicité
8 mars 2013

Aidons les Resto du coeur

Ce week-end les resto du coeur font une grande collecte dans tous les supermachés de France. L'hiver n'est pas finit. Un paquet de pâtes, un paquet de riz, peu importe le prix, ce n'est pas beaucoup mais c'est énorme pour ceux qui ont faim. C'est un petit...
7 mars 2013

FONDANT AU CHOCOLAT

FONDANT AU CHOCOLAT
J'ai manquez de temps pour publier toutes les recettes que j'ai faîtes ses derniers jours. Pour me faire pardonnez, voici la recette du fondant au chocolat. Très facile et très rapide à faire. Ingrédients : - 200 g de Chocolat Noir - 100 g de Beurre -...
18 février 2013

LE FONDANT BAULOIS ( LE BAULOIS)

LE FONDANT BAULOIS ( LE BAULOIS)
Lors d'un petit séjour en Bretagne, j'ai pu déguster ce gâteau nommé le petit Baulois. Un délice. Ingrédients : - 200g Chocolat noir - 100 g Beurre salé - 100 g Beurre Doux - 4 oeufs - 1 cuillère à soupe de farine - 200 g de sucre de canne - 50g de Caramel...
1 février 2013

MOUSSE AU CHOCOLAT

MOUSSE AU CHOCOLAT
Humm! J'adore la mousse au chocolat et vous? Ingrédients : - 6 blancs d'oeufs - 250 g de chocolat pâtissier - 50 g de beurre - 50 g de sucre La recette : Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Lorsque le mélange devient brillant ajoutez...
Publicité
Publicité
1 février 2013

GÂTEAU DE CRÊPES

GÂTEAU DE CRÊPES
Demain c'est la chandeleur. Profitez de faire des crêpes pour essayer cette recette: le gâteau de crêpes. Ca change et les enfants vont adorer. Ingrédients: Pour la pâte à crêpe : - 250 g de farine - 3 oeufs - 50 cl de lait - 50 g de beurre fondu - Quelques...
31 janvier 2013

PÂTE À CRÊPES

PÂTE À CRÊPES
Samedi c'est la chandeleur, l'heure des crêpes. Dans ma région, le jour de la chandeleur, on fait des crêpes à la nuit tombée avec une pièce dans la main droite. La pièce doit être celle qui à le plus de valeur. En plus la première crêpe doit être lancée...
29 janvier 2013

CUP CAKE AUX FRAISES TAGADA

CUP CAKE AUX FRAISES TAGADA
C'est mercredi, un recette pour les petits et les grands Ingrédients : -50 fraises Tagada roses ou rouges - 2cl de lait écrémé - 150 g de margarine ou de beurre - 3 oeufs - 140 g de sucre en poudre - 150 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique Pour...
29 janvier 2013

LAPIN A LA GIBELOTTE

LAPIN A LA GIBELOTTE
Ingrédients : - 1 lapin - 100 g de lardons - 125 g de champignons de Paris - 50 g de beurre - 2 cuillères à soupe de Maïzena - 3 oignons - 2 verres de vin blanc - 1 bouquet garni La recette: Dans une cocotte, je fais dorer les oignons et les lardons dans...
28 janvier 2013

BAGUETTES

BAGUETTES
Après le pain, c'est maintenant à la baguette. Ingrédients pour 2 baguettes : -300 g d'eau - 2 cuillères à café de sel - 1 cuillère à café de sucre - 490 g de farine - 1 sachet de levure boulanger La recette : Mettre dans l'ordre les ingrédients dans...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
DOUCE CUISINE
Publicité
DOUCE CUISINE
  • La cuisine de Géraldine. Je cuisine avec envie, sourire, plaisir pour régaler les papilles des personnes qui m'entourent. Toutes les recettes qui sont sur ce blog sont faîtes par mes petites mains. Elles sont faciles et très abordables financièrement.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
29 abonnés
Archives
Pages
PUB
amazon

Publicité