750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DOUCE CUISINE
7 mars 2013

FONDANT AU CHOCOLAT

J'ai manquez de temps pour publier toutes les recettes que j'ai faîtes ses derniers jours.

Pour me faire pardonnez, voici la recette du fondant au chocolat. Très facile et très rapide à faire.

FONDANT AU CHOCOLAT

Ingrédients :

- 200 g de Chocolat Noir

- 100 g de Beurre

- 125 g de Sucre

- 3 Oeufs

- 50 g de Farine

 

La recette :

- Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble.

- Dans un saladier, mélanger le sucre, les oeufs et la farine, melangez bien.

- Ajoutez le chocolat fondu et le beurre fondu à votre préparation et mélangez.

- Beurrez votre moule et versez votre préparation.

- Mettre au four à 200°C pendant environ 12 minutes pour un fondant au coeur coulant. Ou 15 minutes pour un fondant au chocolat non coulant.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Super bon. Rapide. Facile.<br /> <br /> Ma fille de 5 ans sait les préparer. Papa, bébé et les copains ont adoré. <br /> <br /> Merci ;-)
DOUCE CUISINE
Publicité
DOUCE CUISINE
  • La cuisine de Géraldine. Je cuisine avec envie, sourire, plaisir pour régaler les papilles des personnes qui m'entourent. Toutes les recettes qui sont sur ce blog sont faîtes par mes petites mains. Elles sont faciles et très abordables financièrement.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
29 abonnés
Archives
Pages
PUB
amazon

Publicité