750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DOUCE CUISINE
18 décembre 2013

TUILES AUX AMANDES

P1070068

 

 

Ingrédients : 75g de beurre, 75g de farine,100g de sucre en poudre,1/2 sachet de sucre vanillé, 2 oeufs,1 pincée de sel, 75g d'amandes effilées

P1070061

 

 

La recette :

Faire fondre le beurre. Tamisez la farine. Préchauffez le four à 200°C.

Dans un saladier, mélangez le sucre en poudre, le sucre vanillé, la farine tamisée, les oeufs en les ajoutant un à un, et la pincée de sel. Incorporez le beurre fondu et les amandes effilées.

Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la plaque à pâtisserie.

Disposez avec une petit cuillère des petits tas de pâte bien distants les uns des autres et étalez-les légèrement avec le dos d'une cuillère.

Faire cuire 4 minutes environ.

A la sortie du four, placez les tuiles tout de suite sur un rouleau à pâtisserie pour donner la forme arrondie.

C'est prêt !

 

P1070064

Publicité
Publicité
Commentaires
DOUCE CUISINE
Publicité
DOUCE CUISINE
  • La cuisine de Géraldine. Je cuisine avec envie, sourire, plaisir pour régaler les papilles des personnes qui m'entourent. Toutes les recettes qui sont sur ce blog sont faîtes par mes petites mains. Elles sont faciles et très abordables financièrement.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
29 abonnés
Archives
Pages
PUB
amazon

Publicité