750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DOUCE CUISINE
24 avril 2014

GIGOT D'AGNEAU

GIGOT D'AGNEAU
Ingrédients: 1 gigot d'agneau de 1k500 environ, ail, sel et poivre, un peu de beurre Recette : Comme mon gigot était assez gros, je ne l'ai pas fait rissoler avant. Dans ma famille, nous piquons le gigot de part en part d'éclats d'ail. Je dépose sur ma...
Publicité
Publicité
8 avril 2014

SAUTE DE PORC AU CURRY

SAUTE DE PORC AU CURRY
Ingrédients : 500 gr de sauté de porc, 2 oignons, 1 cuillère à café de concentré de tomates, 1 cuillère à soupe de piment doux, 2 cuillère à soupe de curry, 100ml d'eau, 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse. La recette : Dans une cocotte, faîtes...
25 février 2014

FILET MIGNON FACON MARENGO

FILET MIGNON FACON MARENGO
Ingrédients : 1 beau filet mignon, 250g de champignons de Paris, 250g d'oignons grelots, 2 oignons jaunes, 2 branches de thym, 2 feuilles de laurier, 2 cuillères à soupe de concentré de tomates, 2 cuillères à soupe de farine, 20 cl de vin blanc sec, 2...
17 février 2014

SAUCISSES AUX LENTILLES Recette de Gordon Ramsay

SAUCISSES AUX LENTILLES Recette de Gordon Ramsay
C'est une recette très simple mais c'est un vrai délice! Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre de Gordon Ramsay "les bons petit plats" Ingrédients pour 4 personnes : Huile d'olive pour la cuisson. 200g de lardon fumés, 1 oignon épluché et...
3 février 2014

FICELLE PICARDE

FICELLE PICARDE
Je vous propose une recette bien de chez moi, la Picardie. Hier c'était la chandeleur, j'ai profité de l'occasion pour mettre 4 crêpes de côté pour mes ficelles Picarde. Ingrédients : J'ai fait la recette pour 2 personnes. Pâte à crêpes : 250 g de farine,...
Publicité
Publicité
31 janvier 2014

BOEUF AUX CAROTTES

BOEUF AUX CAROTTES
Ingrédients: 500g de boeuf, 5 carottes environ, 1 oignon, 2 échalotes, 1 cuillère de farine, 25 cl d'eau ou 25 cl de vin blanc , sel poivre thym et laurier. La recette : Faire revenir dans la cocotte, l'oignon émincé. Ajoutez la viande coupée en carré...
7 janvier 2014

POT AU FEU DE CANARD

POT AU FEU DE CANARD
Voici une recette très simple à faire. Je prépare mon pot au feu la veille. Plus il mijote, meilleur je le trouve. Ingrédients : (cette recette est pour 2 personnes, à vous de l'ajuster pour le nombre de convives) 2 cuisses de canard, des navets, des...
1 octobre 2013

SPAGHETTIS AUX POISSONS

SPAGHETTIS AUX POISSONS
Recette simple et qui change un peu Ingrédients : - Spaghettis pour 4 personnes - 1 filet de haddock - un filet de limande - 1 filet de lieu - 200 g de petites crevettes - 1 échalote, de l'ail - persil, cumin, basilic, - sel et poivre - un champignon...
24 septembre 2013

HACHIS PARMENTIER DE POISSONS

HACHIS PARMENTIER DE POISSONS
Une recette très simple et rapide. Utilisez les poissons de votre choix. Ingrédients : - 2 poireaux - 1 Echalotte - de l'ail - un filet de Haddock - un filet de limande - un filet lieu - pommes de terre - muscade - lait - sel et poivre La recette : Afin...
28 mai 2013

CROQUE MONSIEUR A LA BECHAMEL

CROQUE MONSIEUR A LA BECHAMEL
Pour changer un peu, un bon croque monsieur. Vu que j'ai des gourmands à la maison, j'ai doublé les doses. Ingrédients : - 8 tranches de Mie - 30 gr de beurre fondue - 4 tranches de jambon - 4 tranche de fromage spécial croque monsieur - 1/4 litre de...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
DOUCE CUISINE
Publicité
DOUCE CUISINE
  • La cuisine de Géraldine. Je cuisine avec envie, sourire, plaisir pour régaler les papilles des personnes qui m'entourent. Toutes les recettes qui sont sur ce blog sont faîtes par mes petites mains. Elles sont faciles et très abordables financièrement.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
29 abonnés
Archives
Pages
PUB
amazon

Publicité