750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DOUCE CUISINE
25 février 2014

FILET MIGNON FACON MARENGO

FILET MIGNON FACON MARENGO
Ingrédients : 1 beau filet mignon, 250g de champignons de Paris, 250g d'oignons grelots, 2 oignons jaunes, 2 branches de thym, 2 feuilles de laurier, 2 cuillères à soupe de concentré de tomates, 2 cuillères à soupe de farine, 20 cl de vin blanc sec, 2...
Publicité
Publicité
19 février 2014

CHOUX A LA CREME

CHOUX A LA CREME
Ingrédients : Pour la pâte à choux : 90g d'eau, 90g de lait, 80g de beurre demi-sel, 100g de farine, 230g d'oeufs, 1 pincée de sucre Pour la crème pâtissière : 250 g de sucre, 100 g de farine, 6 jaunes d'œufs, 2 œufs entiers, 1 gousse de vanille, 1 litre...
19 février 2014

CHOUX Recette de Christophe Michalak

CHOUX Recette de Christophe Michalak
Ingrédients : 90g d'eau, 90g de lait, 80g de beurre demi-sel, 100g de farine, 230g d'oeufs, 1 pincée de sucre La recette : Préchauffez le four à 250°C Dans une petite casserole faites fondre le beurre avec le lait, l'eau et le sucre. Portez à ébullition....
17 février 2014

SAUCISSES AUX LENTILLES Recette de Gordon Ramsay

SAUCISSES AUX LENTILLES Recette de Gordon Ramsay
C'est une recette très simple mais c'est un vrai délice! Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre de Gordon Ramsay "les bons petit plats" Ingrédients pour 4 personnes : Huile d'olive pour la cuisson. 200g de lardon fumés, 1 oignon épluché et...
13 février 2014

COEUR EN CHOCOLAT POUR LA SAINT VALENTIN

COEUR EN CHOCOLAT POUR LA SAINT VALENTIN
JOYEUSE SAINT VALENTIN Ingrédients: Pour la coque coeur en chocolat :100 g de chocolat de couverture Saint Domingue Origine de chez Barry (vous pouvez très bien utiliser du chocolat patissier). Pour la mousse au chocolat au lait: 170g de chocolat au lait...
Publicité
Publicité
13 février 2014

PATES DE FRUIT A LA FRAISE

PATES DE FRUIT A LA FRAISE
Les Ingrédients : 250 g de Purée de fraises, 285 g de sucre, 5 g de pectine jaune, 50 g de glucose, 1/2 jus de ciron La recette : Mélanger 10% de sucre avec la pectine jaune. Faire tièdir la purée de fraises avec le sucre mélangé à la pectine jusqu'à...
13 février 2014

MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT

MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT
Ingrédients : 170g de chocolat au lait Nestlé, 4 oeufs. La recette : Séparer les blancs des jaunes. Faire fondre au bain marie les 170g de chocolat au lait. Laissez un peu tiédir hors du feu. Mettre les jaunes d'oeufs et bien mélanger. Le mélange doit...
13 février 2014

CHANTILLY A LA CERISE

CHANTILLY A LA CERISE
Ingrédients : 30cl de crème liquide, 3 cuillère à soupe de sucre glace, 1 cuillère à café d'arôme cerise. La recette: Dans un saladier, verser la crème liquide et ajouter le sucre glace. Bien mélangez. Ajoutez l'arôme cerise. Passez le tout au chinois....
3 février 2014

FICELLE PICARDE

FICELLE PICARDE
Je vous propose une recette bien de chez moi, la Picardie. Hier c'était la chandeleur, j'ai profité de l'occasion pour mettre 4 crêpes de côté pour mes ficelles Picarde. Ingrédients : J'ai fait la recette pour 2 personnes. Pâte à crêpes : 250 g de farine,...
2 février 2014

La Chandeleur

La Chandeleur
C'est le jour des crêpes! Tout le monde va se régaler! La pâte à crêpes (cliquez sur la photo pour voir la recette) Le gâteau de crêpes (cliquez sur les photos pour voir la recette)
Publicité
Publicité
DOUCE CUISINE
Publicité
DOUCE CUISINE
  • La cuisine de Géraldine. Je cuisine avec envie, sourire, plaisir pour régaler les papilles des personnes qui m'entourent. Toutes les recettes qui sont sur ce blog sont faîtes par mes petites mains. Elles sont faciles et très abordables financièrement.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
29 abonnés
Archives
Pages
PUB
amazon

Publicité