750 grammes
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DOUCE CUISINE
13 février 2014

MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT

 

P1070706

 

Ingrédients : 

170g de chocolat au lait Nestlé, 4 oeufs.

 

La recette :

Séparer les blancs des jaunes. Faire fondre au bain marie les 170g de chocolat au lait. Laissez un peu tiédir hors du feu. Mettre les jaunes d'oeufs et bien mélanger. Le mélange doit être brillant.

Montez les blancs en neige.

Ajouter délicatement les blancs au chocolat.

Laissez 3 heures au réfrigérateur.

J'ai ajouté de la chantilly à la cerise et quelques copeaux de chocolat.

 

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Commentaires
A
Merci !
P
Très jolie cette mousse!
DOUCE CUISINE
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DOUCE CUISINE
  • La cuisine de Géraldine. Je cuisine avec envie, sourire, plaisir pour régaler les papilles des personnes qui m'entourent. Toutes les recettes qui sont sur ce blog sont faîtes par mes petites mains. Elles sont faciles et très abordables financièrement.
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